ぶたまんまん
うちも土日仕事で居ないので何しようかと悩んでます💦
買い物…行けないですよね。
雨だしほんっとにする事なくて頭が痛いです🥲🥲
ドラッグストアとか近場で室内散歩してもらいに行きます!後は雨にでもうたれようかと🤣お風呂で水遊びするより体力消費するし刺激になるみたいで本当にする事ない時はオススメですよ☺️
ぶたまんまん
うちも土日仕事で居ないので何しようかと悩んでます💦
買い物…行けないですよね。
雨だしほんっとにする事なくて頭が痛いです🥲🥲
ドラッグストアとか近場で室内散歩してもらいに行きます!後は雨にでもうたれようかと🤣お風呂で水遊びするより体力消費するし刺激になるみたいで本当にする事ない時はオススメですよ☺️
「買い物」に関する質問
買い物行く元気がなく、冷蔵庫には肉や魚がありません🫠 あるのは、、 卵4つ ちくわ 魚肉ソーセージ 白菜 玉ねぎ にんじん シーチキン くらいです😅 シーチキン使ってチキンライスでオムライスかなと思いましたが、下の子…
娘が全然言うことを聞いてくれなくて毎日イライラしてしまいます。 買い物に行こうと準備したのに着替えるのを拒否。 無理やり着替えさせようとしても抵抗されて出来ず‥。 何度着替えるよと言っても無視。 無視されると本…
0歳児とのおでかけはどこ行きますか? ①夫が仕事で子供と2人の時みなさんどこ行きますか?(どののくらいの距離ですか?) ②電車はよくのりますか? ③カフェやごはんなど2人きりで行きますか? ④東京名古屋大阪など一時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント