ぶたまんまん
うちも土日仕事で居ないので何しようかと悩んでます💦
買い物…行けないですよね。
雨だしほんっとにする事なくて頭が痛いです🥲🥲
ドラッグストアとか近場で室内散歩してもらいに行きます!後は雨にでもうたれようかと🤣お風呂で水遊びするより体力消費するし刺激になるみたいで本当にする事ない時はオススメですよ☺️
ぶたまんまん
うちも土日仕事で居ないので何しようかと悩んでます💦
買い物…行けないですよね。
雨だしほんっとにする事なくて頭が痛いです🥲🥲
ドラッグストアとか近場で室内散歩してもらいに行きます!後は雨にでもうたれようかと🤣お風呂で水遊びするより体力消費するし刺激になるみたいで本当にする事ない時はオススメですよ☺️
「買い物」に関する質問
夫の愚痴です。 誰でもいいから話を聞いて欲しくて書いてます。 夫は子供のことを可愛がってくれるのですが、徐々に家事や育児をしてくれなくなり、最近は平日は全て育休中の私が家事と育児をし、土日もほとんど私がやっ…
ふと…ネットで見かけたこともあり書きます。 批判などはなしで。 娘のお友達がミュージカルをしています。 発表会があります。有料、無料とあります。 最初、親御さんもお友達のこともよくわからず💦 県内でも車で1時間…
産休どう過ごしていますか? 明日から1ヶ月早く産休に入ります。 最近お休みの日は、 不眠症もあり朝食後は昼頃まで二度寝したりベッドでゴロゴロ→昼食→家事したりスマホ見たり→座ってるのが辛くなるとベッドに移動→な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント