息子がパウパトロールに夢中で、母も一緒になって楽しんでいる様子。楽しい時間を過ごしているようです。
自業自得です。
パウパトロールに絶賛ドハマリ中の息子。
朝起きてリビングに行くとすぐにチャンネルを持ってきて、「ワンワン!」とパウパト見たいアピール。
そのままNetflixさんにお世話になること数時間、、
私が飽きてくるので何とかなだめて普通のチャンネルにし、息子もおもちゃで遊び出したしたところ、
「パウパト〜パウパト〜」
と無意識で口ずさんでしまい、それを聞いてしまった息子のパウパト熱が再発。
また数時間、道連れです、、。
もうイントロ聞きすぎて、頭の中鬼リピです。
ふと気づいたら歌ってます。笑
だから子どもたちに人気なんでしょうね!
あ〜韓国ドラマが見たい〜、、(:3_ヽ)_
質問じゃなくてごめんなさい笑
- 番長(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
サクラ
私も日中ネトフリ見せてるし、最近韓流ドラマ見てます同じ😂
私はみたいテレビほとんどないし録画するので、常にネトフリつけて無限に流してます😭何話か見たり、ずっと見てると1度止まっちゃうのやめてー!って感じです笑
うちは最近永遠にミニオン かコララインです😓
YSK
うちはNetflixでトーマス
リピートで話しだいたい
覚えてきました😂
ps3でみてるのですが
コントローラーもってきて
つけて!と渡されます😂
他の見せてもはまってくれず
永遠トーマス😂
私も韓国ドラマブームで
息子お昼寝や夜寝たら
スマホでみてます〜😂!!
-
番長
ハマったらそれ1本あるあるですよね!
私もパウパトとジョージは大体ストーリー覚えてしまいました、、笑
SwitchでYouTube見れるのも知られてしまい、Switchはパントリーの1番上に隠してあります😂
スマホ、いつでも見れていいですね🙄
大画面でイケメンを拝みたい派です🤤💕笑- 7月10日
ママリ
うちの息子もパウパト好きです😂
私も最初のうちは一緒に見て楽しんでましたが、飽きました!笑
関係ない話しですが映画が8月公開になりますね✨
-
番長
飽きますよね〜、、
子ども心がないせいか、こんな少年に街を任せて大丈夫なのかとか、犬と喋れるのなんで?とかたまに考えてしまいます😂笑
飽きたけど、映画は見に行こうと思います!
息子初映画と、喜ぶ顔が見たいので🥺- 7月10日
番長
韓ドラいいですよね〜!!
長身イケメン揃いで、現実逃避できます。その代わり、仕事から帰ってきた旦那見て一気に現実に引き戻されますが笑
私は止まった時に、しな〜っと消します笑
コラライン初めて聞きました👂
今度見てみます〜😆
サクラ
そうなんですよねー😭高校生の時はよく見てたんですが、また見始めたら、なにこのスタイル!?って思って。しかも表情もかなり豊かで、彼女気分で見ちゃいます🤣そして同時にあー私なんでこんな肌汚くて髪もじゃもじゃ不細工なんだろー🙄って落ち込みます😂
韓流子供も旦那も寝た後に、イヤホンして集中して入り込んで見てます😂
コララインわりと怖い感じなので、怖いの苦手だったらやめた方がいいです😂うちの子怖いの好きで🧟♀️シュレックとマダガスカルも見てました。コウノトリ大作戦も面白かったみたいです。
番長
私も昔少し見てたの思い出しながら、今回はどハマりです🤤
落ち込むの分かります😂
私は断然チョン・イル推しで🥺💕
ネットで彼女情報とか調べたりして(←イタイ笑)結婚願望もあるって言うから、私なら即結婚するのに!とか一人妄想してます。ブサイクのくせにどの口が言うって感じですが笑
怖い系なんですね🙄
モンスターホテルとか見てたので行けそうな気がします!
コウノトリ、レミーの美味しいレストランとかめちゃくちゃ面白かったですよ😆
映画のはどんだけでも見れます🤟