子育て・グッズ このしまじろう持ってる方いますか?子供のヨダレなどで汚れてきたので洗… このしまじろう持ってる方いますか? 子供のヨダレなどで汚れてきたので洗いたいのですが洗濯機で洗っちゃって大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 夫 洗濯機 冬華(5歳7ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ 洗っちゃいましたw🐯 7月10日 冬華 色落ちとか中の綿が寄っちゃったりとか大丈夫でしたか? 7月10日 Py❤︎ 大丈夫でしたよー🙆🏻♀️ネットで、一応洗濯機のデリケート洗いにしました🙆🏻♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
色落ちとか中の綿が寄っちゃったりとか大丈夫でしたか?
Py❤︎
大丈夫でしたよー🙆🏻♀️ネットで、一応洗濯機のデリケート洗いにしました🙆🏻♀️