※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんを玄関まで見送らない理由は、義理親と同居しているためです。今後は離れる予定で、気持ちを開き直っています。

皆さんは、旦那さんに行ってらっしゃい?っと玄関まで送りますか?私は隣に義理親と住んでから旦那も嫌になり見送りしてないです。いずれは、離れるので開き直ってます。最低な嫁ですが仕方ないです

コメント

😊

そんなのしてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も仕事していて面倒なのでしてないです。

• 7月10日

リビングでお見送りです。
基本的には平日は私の方が先に出るのですが、夫もそうなのでお互い様です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もリビングで行ってらっしゃいです。

• 7月10日
おでんくん

私は寝てる間に旦那は出発してます。笑

上の子が妊娠前は玄関まで送ってました!
妊娠してからは、見送ったことないです!
寝ぼけながらいってらっしゃいはマシな方で、朝起きたらいないです😅

くま

出れる時は玄関にいくようにしてます😌気をつけてねの一言で事故に遭う確率?が減るみたいなデータもあるらしいので◎

はじめてのママリ🔰

よっぽどの事がない限り、玄関までお見送りしています。

行ってらっしゃい。気をつけてね。それだけですが🌸

ままり

メイクも済ませてしてますよ〜♡
旦那大好きなので🥰

嫌いだったらしないですよね😅