産婦人科・小児科 磐田市周辺で乳児喘息を診てくれる開業医を知りたいです。おすすめの病院があれば教えてください。 磐田市やその付近で乳児喘息を診てくれる開業医さんがあれば教えて頂きたいです😥 おととい2ヶ所小児科へ行ったんですが、 その後も見るからに酷くなっていて、息苦しそうで😢 咳がひどくて昼夜ゆっくり眠れていないし、 ミルクも飲んだ分ほとんど逆流してしまって・・・。 おすすめの病院はありますか?😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り ミルク 小児科 病院 おすすめ 乳児 開業 磐田市 🔰 コメント y 掛川市のはぐくみクリニックは アレルギーや喘息系が得意みたいです! 中東遠から独立された先生なので 紹介もしてくれたりすると思います! 7月11日 🔰 ありがとうございます!!😭😭♡ 7月11日 y 初診でもネットで予約できます☺️人気なので前もって予約が少し難しいかもしれませんが 当日0時から予約開始してるので それで予約すると結構とれますよ! お大事にしてくださいね☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!!😭😭♡
y
初診でもネットで予約できます☺️人気なので前もって予約が少し難しいかもしれませんが
当日0時から予約開始してるので
それで予約すると結構とれますよ!
お大事にしてくださいね☺️