コメント

ママリ
ワクチン打ってない場合は、、ならわかりますが、どうしてワクチンを打つと不可能になるのでしょうか?
もちろん副作用の発熱がもし出ている場合は
必ずしも副作用の熱と言い切れないので不可になると思いますが、、!
ママリ
ワクチン打ってない場合は、、ならわかりますが、どうしてワクチンを打つと不可能になるのでしょうか?
もちろん副作用の発熱がもし出ている場合は
必ずしも副作用の熱と言い切れないので不可になると思いますが、、!
「出産予定日」に関する質問
妊娠中RSワクチンとインフルエンザワクチンどちらも打たれた方いますか? どのくらい間隔空けて打ちましたか? また、インフルエンザワクチンは出産予定日からどのくらい遡って打ちましたか? 11月上旬出産予定なので焦…
1号認定で幼稚園に子供を通わせていて、妊娠出産を機に2号認定に変えた方と変えなかった方ってやはり前者の方が多いのでしょうか? 預かり保育の補助が出るのは有り難いですが、園まで迎えに行ったりする労力や、また産後…
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asi
返信いただきありがとうござきます!
ワクチンを打って、発熱等する可能性があるかと思っての質問でした!
やはり熱が出たらおそらく不可ですよね💦