家族・旦那 「三回起きたー」と旦那に言われ何だかムカついた🙄起きたとしても全くあ… 「三回起きたー」 と旦那に言われ 何だかムカついた🙄 起きたとしても全くあやしたり何かするわけでもなく 横になって目を閉じてたくせにーー😇😇 さっき赤ちゃん返りの娘と新生児の両方泣かれたのでお手上げで旦那を起こしました😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん返り おもち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ばんちゃん むかつきますねー笑 体を起こすのがキツイのに❗️ 横になって目を閉じてたなら起きたうちに入りませんよね😂❗️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント