コメント

はじめてのママリ🔰
もちろんOKです🫶
私も超イヤイヤ期息子のおかげで今日は何もする気になれなくてご飯作ってません😂
あり合わせでなんとかしてもらいます😙
はじめてのママリ🔰
もちろんOKです🫶
私も超イヤイヤ期息子のおかげで今日は何もする気になれなくてご飯作ってません😂
あり合わせでなんとかしてもらいます😙
「ココロ・悩み」に関する質問
とても嬉しいことがあったので共有させてください🥹 今働いてるパート先でのことです。 保育園の子どもがいるのですがこの夏ほぼずーっと子どもが夏風邪引いてて、1週間休んでまた数日行って、また風邪再発して休んで..…
仕事辞めたいです。 人間関係が酷すぎて。。病院勤務、医療関係の仕事です。 常識的には2ヶ月程前から退職の意向を伝えるのがベストだと思いますが、その方が良いですよね😣 しばらく休みをもらい、そのまま辞めますと…
こんな人とはママ友になりたくないなあと思う 第一印象はありますか?内面はすぐに分からないと思うので、見た目や行動で何かあれば教えてください🥹 (例:年齢が離れている 声が大きい等)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子どもじゃないし大丈夫ですよね☺️
今日は楽することにします(*^^*)
うちの息子も少しずつイヤイヤみたいなのが増えてきて、気持ちわかります😭毎日お疲れ様です🥰