雑談・つぶやき 昨日検査薬して陽性反応でたんですが、パパが娘を抱っこしてニコニコ検… 昨日検査薬して陽性反応でたんですが、パパが娘を抱っこしてニコニコ検査薬を見せながら「ほら見てごら〜ん○○ちゃんのきょうだいができたよ〜やったね〜よしよししてあげて〜」って検査薬に。 思わず「えそれに?(○゚ε゚○)プッ!!」'と突っ込んでしまったw 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 パパ 検査薬 陽性 あーちゃん(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママ お腹ではなくそっちなんですね笑笑 おもしろい旦那さん🤣 7月10日 あーちゃん おかしいですよね😂😂 7月10日 飴ちゃん 尿掛けたやつなのにwww 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
おかしいですよね😂😂