妊娠・出産 1ヶ月の赤ちゃんをカートージに寝かせるのは問題ないですか?ベビー布団を使えば大丈夫でしょうか?長時間寝かせてはいけない理由が分からないです。 生まれてから1ヶ月だけカートージのベビーベッド兼ベビーサークルみたいなやつに昼夜寝せたら良くないですかね、、 一応注意書きには長時間寝せないようにってかいてますよね。ちゃんとしたベビー布団敷けば問題ないですかね? 長時間寝せてはいけない理由もいまいち分からず、、 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーサークル ベビーベッド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント き 推奨はされてませんし、 何かあった時は自己責任になってしまうかもですが、 私は新生児からある程度の月齢まで それをベビーベッドにして寝かせていました😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね、体重重くなってきたらたしかに心配な感じしますけど一ヶ月くらいなら大丈夫ですかね、、 7月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何ヶ月くらいまでそれ使ってましたか? 7月10日 き 4.5ヶ月くらいですかねー🤔 ねんねの時期の夜はそこで寝かせてました! 寝返り、つかまり立ちが激しくなってからは危なそうだったんで やめました🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、体重重くなってきたらたしかに心配な感じしますけど一ヶ月くらいなら大丈夫ですかね、、
はじめてのママリ🔰
ちなみに何ヶ月くらいまでそれ使ってましたか?
き
4.5ヶ月くらいですかねー🤔
ねんねの時期の夜はそこで寝かせてました!
寝返り、つかまり立ちが激しくなってからは危なそうだったんで
やめました🤔