ママリ
他に怪しい行動や履歴があれば疑いますが、
女性に服をプレゼントってなかなか上級者向け?なので、間違えて押しちゃったんかなーと思います😅
ママリ
他に怪しい行動や履歴があれば疑いますが、
女性に服をプレゼントってなかなか上級者向け?なので、間違えて押しちゃったんかなーと思います😅
「旦那」に関する質問
りんご病ってそんな感じで発疹出ますか? 上の子が4月上旬にかかり 中旬に私、その1週間後くらいに旦那がなりました。 顔にうっすーく発疹、腕に発疹あります でもこんな二の腕部分だけに出ますかね?😣 上の子の時は全…
息子が代休で幼稚園お休みの日に、娘を一時保育に預けて、2人でマイクラの映画に行くのはなし?あり? 私は車校に通っているので週2程度で娘を一時保育に預けています。 息子が代休の日、丁度娘の一時保育の予約をしてい…
うざ。旦那。 4日に私の実家 5日に旦那の実家 毎年なんでこどもの日は旦那の実家なん 言い返すの不機嫌になるから言わないけど、直ぐに不機嫌になって、こっちがよりイライラするから。 いつか爆発しそう私
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント