家族・旦那 楽天のアプリを旦那と共有していて観覧履歴が見れるのですが旦那が熱帯… 楽天のアプリを旦那と共有していて観覧履歴が見れるのですが旦那が熱帯魚好きなので水槽ばかり見てる中に女性物のセットアップを観覧してました🙄 たまたま押しちゃってそのページに行ったのかな🙄 誰かのプレゼントかな?とか勘ぐっちゃいますね😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 プレゼント アプリ 熱 楽天 魚 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 他に怪しい行動や履歴があれば疑いますが、 女性に服をプレゼントってなかなか上級者向け?なので、間違えて押しちゃったんかなーと思います😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント