妊娠・出産 乳輪の痒みにリンデロンを使ってもいいですか?妊娠中で不安です。 こんばんは。 現在妊娠10週なのですが、乳輪が痒く、ホホバオイルでパックをしても痒みが引かず、、。 寝てる時無意識に掻く→乾燥 のループになっています。 前回の検診で、陰部の痒み止めとしてリンデロン(ステロイド)を処方されました。 乳輪にも塗っていいものなのでしょうか。 妊娠初期なので不安です。 どなたかご回答お願い致します( T_T ) 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠初期 検診 ホホバオイル はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント だだんだん こんばんは! 1番下の授乳真っ盛りに夏で蒸れて痒くなってしまいかいてはカサブタが出来るを繰り返していたので、皮膚科でリンデロンもらいました✨ なので大丈夫かと思います☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。授乳中リンデロンOKなのですね👏🏽✨参考になりました。ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。授乳中リンデロンOKなのですね👏🏽✨参考になりました。ありがとうございます😊