ゆん
今年4月に入園して2ヶ月でサイズが小さくなっていて、替えました!
ぽむ
安い上履きって1cm単位でしか売ってないので1年持ちました!サイズはまだいけるけど消耗で買い換えました。
mihana
4月に入園してこの前新調しました☺️
退会ユーザー
今月末から夏休みなので夏休み明けに新しいのにしようと思ってます!👟
ゆん
今年4月に入園して2ヶ月でサイズが小さくなっていて、替えました!
ぽむ
安い上履きって1cm単位でしか売ってないので1年持ちました!サイズはまだいけるけど消耗で買い換えました。
mihana
4月に入園してこの前新調しました☺️
退会ユーザー
今月末から夏休みなので夏休み明けに新しいのにしようと思ってます!👟
「男の子」に関する質問
最近流行っているシール交換のレート?について 6歳の女の子、4歳の男の子の息子のお友達からハロウィンだから!と結構たくさんお菓子のプレゼントをもらったので、お返しをしようと思っています。 女の子の方がシール…
上に兄姉いるママさん教えてください! 2月生まれの男の子です! クリスマスプレゼント、両方の親から何貰うかで迷ってます! 上の子がいるけど改めて買って良かった物教えて欲しいです✨ ちょっと良い服も上の子で少…
小1の男の子なんですが、人前でする行動が恥ずかしいと思った方いませんか? ・家の外でも平気で鼻をほじる ・急に踊り出す ・急に歌い出す ・走らないで歩くと言うルールも守れず1人で走ってしまう ・人の話を聞かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント