コメント

みったん♩
36週くらいからは乗れないとか航空会社によって規定があります😊
診断書を持っておいてとか色々規定があるところもあるので確認したほうがいいかもです!また何週目に乗るのかわかりませんが、お腹が出てたら気づいてくれて体調と何週目かを聞かれます!良好じゃないとのせてくれない場合もありますよ(>_<)
あとは、お腹があまり目立たないと聞かれないので自分で言ったら乗務員さんが荷物など運ぶの手伝ってくれたりします👍
みったん♩
36週くらいからは乗れないとか航空会社によって規定があります😊
診断書を持っておいてとか色々規定があるところもあるので確認したほうがいいかもです!また何週目に乗るのかわかりませんが、お腹が出てたら気づいてくれて体調と何週目かを聞かれます!良好じゃないとのせてくれない場合もありますよ(>_<)
あとは、お腹があまり目立たないと聞かれないので自分で言ったら乗務員さんが荷物など運ぶの手伝ってくれたりします👍
「妊娠中」に関する質問
性欲ない旦那さんをお持ちの方居ますか? 妊娠中ですが最終行為は4/14 1人で処理する時間も他の人とする時間もない旦那です。 仕事掛け持ちしてて、睡眠不足なのは確かです。 仕事の予定表もきちんとくれるし 給料明細…
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
どう思います?ご意見ください。 妊娠2ヶ月です。 仲良いごく一部の友達には妊娠のことを話し始めましたが、基本は安定期に入ってから…と思ってたのですが、 旦那が何の相談もなく勝手に共通の友人に話してました。 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネイルまま
そうなんですね!乗るときは20週です(^^)(^^)
一応、手続きの時に伝えてみます!ありがとうございます!