ママリ
みてね使ってます!
家族みんなで共有してて、めっちゃ便利ですよ〜😊
ともも
私は両方使っています(笑)😄
個人的には「みてね」の方が好きなのですが、「アルばぶ」は自動的にアップデートしてくれるので便利かなと思っています😊
退会ユーザー
みてね良いですよ🌟!
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってますがみてねの方が使いやすいです😊
むーさん
コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
みてねの方使ってみようと思います👍
ママリ
みてね使ってます!
家族みんなで共有してて、めっちゃ便利ですよ〜😊
ともも
私は両方使っています(笑)😄
個人的には「みてね」の方が好きなのですが、「アルばぶ」は自動的にアップデートしてくれるので便利かなと思っています😊
退会ユーザー
みてね良いですよ🌟!
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってますがみてねの方が使いやすいです😊
むーさん
コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
みてねの方使ってみようと思います👍
「アルバム」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
5歳で七五三をする予定です👦 色々プランがあるのは少し知っていますが ほぼ無知なので教えてください😂 前撮りはシャレニーでして 別日にお参りします (前撮りの際に家族写真も撮りたいと思っています) ①旦那は自前のス…
卒園アルバムに載せる子どもへのメッセージを書いているのですが、いきなりペンで書いて失敗してしまったら怖いと思い、最初に鉛筆で下書きをしてからペンで書きました。 ふと思ったのですが、鉛筆の跡を消しゴムで消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント