ママリ
みてね使ってます!
家族みんなで共有してて、めっちゃ便利ですよ〜😊
ともも
私は両方使っています(笑)😄
個人的には「みてね」の方が好きなのですが、「アルばぶ」は自動的にアップデートしてくれるので便利かなと思っています😊
退会ユーザー
みてね良いですよ🌟!
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってますがみてねの方が使いやすいです😊
むーさん
コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
みてねの方使ってみようと思います👍
ママリ
みてね使ってます!
家族みんなで共有してて、めっちゃ便利ですよ〜😊
ともも
私は両方使っています(笑)😄
個人的には「みてね」の方が好きなのですが、「アルばぶ」は自動的にアップデートしてくれるので便利かなと思っています😊
退会ユーザー
みてね良いですよ🌟!
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってますがみてねの方が使いやすいです😊
むーさん
コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
みてねの方使ってみようと思います👍
「アルバム」に関する質問
写真館で撮影してデータ買ってる方、データどうしてますか? 私はダウンロードしたあと何もしてないんですが 全部印刷してアルバムなど買って入れるか、厳選して飾るか悩んでます😓 飾ってる方はどうやってますか?大きめ…
MRワクチン2回目、副反応どうでしたか🥺? 今年長さんで早く打たないとと思いつつ、体調不良だったりクラスで早めのインフルが流行ったこともあってインフルワクチンを優先したりで今の時期になってしまいました💦 完全にミ…
2人以上お子さんがいて写真を印刷してアルバムを作っている方に質問です! どういう割合にして作っていますか?? 一歳まではそれぞれ1冊づつ作ってそれ以降は2人で1冊づつ作ろうかなと思うんですが、皆さんはどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント