雷注意
検診でなく検査なら全額負担でも5,000円で済みませんかね🥺
私は3割で1,200円だったと思います!
保険証はなくても大丈夫です。
とりあえず全額支払いして、保険証ができたらそれを見せに行けば7割戻ってくるはずです。
雷注意
検診でなく検査なら全額負担でも5,000円で済みませんかね🥺
私は3割で1,200円だったと思います!
保険証はなくても大丈夫です。
とりあえず全額支払いして、保険証ができたらそれを見せに行けば7割戻ってくるはずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、育児ってやってみて実際どうですか? 私は、大変過ぎてきついな〜ってイメージです😢 なんかちょっとしたことでも不安になるし、大丈夫かなってこう考えてしまうというか💦 なかなか寝ないと…
来月1歳になるんですが 朝晩まだミルクを200飲んでます 最近20~30残すんですがもうやめ時ですかね? ミルク缶がもうすぐなくなるのでやめれたらと思ってます😂 また寝る前はどうやってやめたらいいですか?
みなさん誕生日とクリスマスお子さんに何をプレゼントしましたか?いろんなプレゼント聞きたいので年齢は問いません !よければ教えてください🙇🏻♀️ うちの息子は12月が誕生日でクリスマスもあり、じいじばあばや親戚か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント