雑談・つぶやき 三女と昼寝してしまって保育園の迎えの時間過ぎてて飛び起きた😱いえいえ… 三女と昼寝してしまって保育園の迎えの時間過ぎてて飛び起きた😱 二女の先生に遅くなってすみませんと伝えたら、 いえいえ。お母さんが休めたなら良かったです。 って。。。 長女の担任もしてくれた先生だけど、本当に神🥺 長女には、目覚ましかければ良かったじゃんと正論を言われるし😂 それにしても、ほんとに最近動けない。 すっぽん小町とかサジーとか健康食品でも飲んだらいいのかな。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保育園 先生 昼寝 食品 担任 健康 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園の先生優しいですよね〜💟私も寝過ごしたことあります!笑 7月10日 ママリ やったことあります?? 仲間がいて嬉しいです(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やったことあります??
仲間がいて嬉しいです(笑)