妊娠・出産 産後2回目の生理がきてません。最後が6月6日にきて出血量も普通にあり… 産後2回目の生理がきてません。 最後が6月6日にきて出血量も普通にありました。 1週間ほど前から下腹部の違和感や頭痛、 吐き気っぽい感じなどがあります。 夫婦生活は7月に入ってからでまだ1週間とかなので 妊娠ではないと思います。 生理がないのに生理がきそうに症状があった方など その後生理きましたか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 夫婦生活 生理 症状 産後 妊娠 出血量 みつ コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント