てっかママ
うちの子も砂を口にしたことあります(ヽ´ω`)
ちょっと目を離したすきに……( T∀T)
うちの子はその後、特に問題なく今も元気もりもりです(^-^)/
大量でなければ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
みゆママ
1歳前後の何でも口にする時期によく砂も食べてましたσ(^_^;)すぐ口から出したり拭いたりしてはいましたが、いくらかは飲み込んでいたと思います(・・;)6歳になりますが、健康には特に問題ないので大丈夫だと思います(^^)
てっかママ
うちの子も砂を口にしたことあります(ヽ´ω`)
ちょっと目を離したすきに……( T∀T)
うちの子はその後、特に問題なく今も元気もりもりです(^-^)/
大量でなければ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
みゆママ
1歳前後の何でも口にする時期によく砂も食べてましたσ(^_^;)すぐ口から出したり拭いたりしてはいましたが、いくらかは飲み込んでいたと思います(・・;)6歳になりますが、健康には特に問題ないので大丈夫だと思います(^^)
「うんち」に関する質問
8〜9ヶ月赤ちゃんうんちの硬さどんな感じですか?? うちは結構固形になりつつあるのかべちゃうんちではなく粘り気が強いです、 離乳食時はミルクは朝のみで昼はあげていません、 離乳食も割と食べてくれるのでミルクの…
うんちの画像を載せてます 閲覧注意です 2歳の女の子なんですが 3日半便秘で先程うんちが出たのですが 硬いのもあり血が混じったうんちが出ました 本人はなんともなくうんち出たね〜と笑いながら言っていますが 血便では…
【生後4ヶ月 赤ちゃん 下痢 どうしたらいい?】 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めての下痢が続いており、心配です💦 今朝のうんちは普通のうんちだったのですが、 午後から急に水っぽい便になり、もう4回も水のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント