コメント
はじめてのママリ🔰
大事な物は、貸さないです!
お金も物も貸すとしたら、あげるつもりで貸します!
人の物でも平気で、汚したり、無くしたりする人っているんですよね。
だらしがないのか、無頓着なのか、適当なのか...
妹がそういうタイプで、自分が貸した物が返って来なくても、あんまり気にしてません。
退会ユーザー
お金貸して返ってこなかったことあります😅
可愛がっていた後輩でしたが
いつも返す返す!だったのでもういいやと縁を切りました。
どれだけ仲が良くても貸し借りってよくないなって思うので貸さないです。
-
えまり
うちの旦那はお金を知人に貸しましたがかえってこなかったです。連絡さえとれなくなりました。100万こえるお金借してたのも驚きましたし、腹立ちました。
- 7月9日
-
初めてのママリ
貸さないのが1番ですよね❗️
貸し借りで嫌な思い出の方が多いです。- 7月12日
えまり
私も貸しません。
めっちゃ仲良くて絶対戻ってくる信頼100%の親友なら貸すかもしれませんが、職場など信頼できないので貸しませんし、無くしたら弁償してもらいます。
-
初めてのママリ
職場の人はビックリしました😭貸したくなかったんですがしつこくて…無くしたって言われても悪い感じなかったので信頼ゼロになりました😔
- 7月12日
-
えまり
泥棒と同じですね。
- 7月13日
退会ユーザー
本を2冊(別々の人)とDVDを貸したことがありますがどれも返ってきませんでした😭
DVDは私も頂いた物だったので何度も「返して欲しい」と連絡したのですが音沙汰無し・・・
それ以降人に物を貸すのはやめました😑
もしお金を貸すとしたら(貸しませんが)あげるつもりで貸すと思います!
ホントそうゆうの人の神経が理解できません😤
-
初めてのママリ
どんな頭してるんですかね🤔
私は考えられないので思考が分かりません😭
貸さないのが1番ですね❗️- 7月12日
初めてのママリ
いますよね👀
あげるつもりで貸す確かにそうですね😔