妊娠・出産 初マタで現在3ヶ月に突入しました。妊娠前から、生理不順で基礎体温をつ… 初マタで現在3ヶ月に突入しました。 妊娠前から、生理不順で基礎体温をつけてたのですが 妊娠判明してから現在までつけてます。 いつまでつけるものなのか不明で とりあえずつけてる感じなのですが 妊娠した方はいつまでつけてましたか? 一旦中断してもいいですかね? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 初マタ 基礎体温 妊娠前 妊娠した 妊娠判明 とも(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mimi 産婦人科で妊娠確定したらつけませんでした! なので6週?くらいまでしかつけてません☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント