妊娠8週でお腹が痛くなり、気持ち悪くて動けない状況が続いています。病院に行きたいが明日は休診。痛みが再発したら電話で相談しましょう。
妊娠8週、2日ほど気持ち悪いのが軽くてだるいくらいだったんですが 先程買い出しにスーパー行って買い物してたら段々お腹が痛くなってきて💦家に着く頃には痛くて気持ち悪くて動けませんでした💧帰宅後シムス体位?したらマシになり湯船に浸かったら痛くなくなったんですが、出血もしてないし また痛みが来ても様子見でいいですよね?!💦
前回お腹痛くなって出血してそのままダメになったので病院に行きたい気持ちはあるんですが明日は土曜で休診だしなぁ😵
痛くなったら電話とかがいいですかね?!😖
- ゆか(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

サクラ
私が行ってた産院は、血は出てますか?出てないなら様子見で。来たいなら来てもいいですけど…。って感じだったので、痛いだけだと躊躇しちゃいます🥺
ゆか
コメントありがとうございます!あれから上の子を長時間抱っこしたり歩きすぎると張るには早い気がしますが、そんな感じになります💧血は出てないので、次の検診まで生きてることを祈って待ってみます😅ありがとうございます❗️
サクラ
そういえば!!
私たしか6週くらいには、上の子抱っこ紐して抱っこすると気持ち悪くなってました!
産院には抱っこ紐なんてしてぜーんぜん平気😮💨とか言われましたが、すぐ吐きそうになっちゃってダメでした。
なので、抱っことかお腹あたりに圧がかかったりしたからなってるかもしれません!
ゆか
私も抱っこ紐で圧迫すると動悸します😅気をつけます‼️