コメント
Kim✩.*˚
後期悪阻かもです💭食べたらムカムカして、吐いてます🤮腰と足痛くてだるくて、シャキッとしません😭
え&み
全く一緒です!気持ち悪さ、頻尿で何度も起きる、腰も痛い、日中だる重い…
とりあえず毎朝小松菜のスムージー飲んでます😅
-
ともぞ
小松菜のスムージー✨いいですね✨同じ方がいて安心します😭日中もきついですよね、、、あと約1ヶ月半、乗りきりましょう✊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
すぐお腹いっぱいになるし、ムカムカしたり、、😭
頻尿でトイレばっかり行ってるし、坐骨神経?ぽくて、左側のお尻から足が痛くヨボヨボ歩いてます😂😂
しかも、最近夜になるとお腹張るようになってきました😭
胎動で余計にすごい張ります笑
-
ともぞ
共感してくれる方がいて心強いです😭もう、骨盤、ぐらぐらです😂
わかります!!夜って胎動も増えて、疲れもあるのかお腹張りやすくなりますよね💦産んだら痛みもなくなることを願って、、、あと少し頑張りましょう✊- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当わかりすぎます😭
なんならもう妊娠した時から、ずっと体調不良です😂
骨盤絶対もうやばいです笑
本当横になってると、胎動激しすぎてお腹張りすぎてまだ出てきちゃだめだよーってなってます😂
あと少し!乗り越えましょう😭❤️- 7月9日
ゆあまま
食べるものによって気持ち悪くなります🥺
胃も苦しいし、頻尿だし、体火照って暑いし。。。💦
cumin
わかります〜…
私も同じような感じです😵
体がそんな感じだからか、酸っぱいものや果物が欲しくなります🍇食べると少し癒される気がします😋
mikapon
1.2人目の時は、ゲップが出なくて気持ち悪かったですね!
2人目の時は、食欲もなくなりました!
今回は、初期の悪阻後から食べた後は気持ち悪くなり
1.2人目と違ってゲップが出るから楽な気がします!
動くとすぐ暑くなってエアコンガンガンで子供達の方が寒いって言ってます😅
エアコンで若干喉やられてる気がします!
上の子も声がおかしくなってました😅
最近骨盤と恥骨の辺りが痛いです!
歩き過ぎたりすると動けなくなるぐらい痛くなってきますね💦
風邪には、キウイ🥝がいいと思います!ビタミンCが豊富だとか…😅
今の時期は、ゴールドキウイを子供達に食べさせてます!
ともぞ
後期つわりになるんですかね💦吐いてしまってるんですね😱それはかなりしんどいですね💦私は恥骨痛が特にひどいのですが、、、本当、つらいですよね💦出産までもうちょい、頑張りましょう!!
Kim✩.*˚
普通に吐けないので、毎回指突っ込んで吐いてます🤮少量しか食べれないのもつらいですよね、、恥骨痛、大丈夫ですか😭?出産まであと少し、、ボロボロの体ともあと少し、、お互い頑張りましょう🥺💭