家族・旦那 明日の土曜保育の希望を出し忘れてしまい旦那が、「明日やろうと思ってい… 明日の土曜保育の希望を出し忘れてしまい旦那が、 「明日やろうと思っていた仕事ぶん投げて子供といるからいいよ…」 と言ってきました。 この言い方かなりイラッとしました。 なので 「いいよ。私も仕事休めば仕事しに行けるんでしょ。」 と聞いたら 「別に俺がやらないといけない仕事じゃないからいいよ。」 と言われた。 なら何故「仕事ぶん投げて子供といればいい」といった。 言い方考えろ 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 保育 あゆママ(6歳, 8歳) コメント ao それはイラつきますねー🥶🥶 かわりいるならそんな言い方すんなって感じですね。。 7月9日 あゆママ ほんとですよ てか帰り迎えいってるんだら気にかけてくれよです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
ほんとですよ
てか帰り迎えいってるんだら気にかけてくれよです。