子育て・グッズ 肛門刺激でミルクが飛び出たが、吐き戻しではなく勢いで出ただけ。問題はないでしょうか? 肛門刺激をした時に👶が踏ん張って口からミルクがぴゅーんと飛び出してしまいました😂 この場合はマーライオンのように吐き戻した訳ではなくて しゃっくりなどと同じように勢いで出てしまっただけなので 問題はないですよね?😂 最終更新:2021年7月16日 お気に入り ミルク イオン 吐き戻し ママリ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 ありますね〜😂😂 そのあと何回も同じように〜とかじゃなければ 大丈夫だと思いますよ! 7月9日 ママリ 吹き出したので焦りました😂 踏ん張ったその時だけです😂 7月9日 たんたんmama 🐰💜 赤ちゃんってひょうたんみたいな 胃が形してるみたいなので 大人ほど 吐く時とか苦しくないみたいだし 吐き戻しはあんまり心配しなくて大丈夫ですよ✨ 💩頑張ったら出ちゃったんですね😉 7月9日 ママリ 吐き戻し多いで心配な時がありますが、仕方なさそうですね☺️ 顔真っ赤にして踏ん張って、ミルク飛ばして、おしっこも飛ばして、無事に💩も出ました😂😂 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吹き出したので焦りました😂
踏ん張ったその時だけです😂
たんたんmama 🐰💜
赤ちゃんってひょうたんみたいな
胃が形してるみたいなので
大人ほど 吐く時とか苦しくないみたいだし
吐き戻しはあんまり心配しなくて大丈夫ですよ✨
💩頑張ったら出ちゃったんですね😉
ママリ
吐き戻し多いで心配な時がありますが、仕方なさそうですね☺️
顔真っ赤にして踏ん張って、ミルク飛ばして、おしっこも飛ばして、無事に💩も出ました😂😂