コメント
退会ユーザー
今2ヶ月ですが、うちの子も昼間全く寝なくてそのくせお風呂でてから眠いー!とギャン泣き😅
夜はぐっすりで同じように1.2回ミルクあります。最初はほぼずーっと抱っこでしんどかったですが、何故かここ最近ミルク飲んだ後一人で腕見ながら遊んでるなーと思ったら寝てます😅今日も昼間ずっと寝てました(>_<)夜中も寝てくれますが、夜寝ないよりかはマシだなと思ってます😊(笑)
退会ユーザー
今2ヶ月ですが、うちの子も昼間全く寝なくてそのくせお風呂でてから眠いー!とギャン泣き😅
夜はぐっすりで同じように1.2回ミルクあります。最初はほぼずーっと抱っこでしんどかったですが、何故かここ最近ミルク飲んだ後一人で腕見ながら遊んでるなーと思ったら寝てます😅今日も昼間ずっと寝てました(>_<)夜中も寝てくれますが、夜寝ないよりかはマシだなと思ってます😊(笑)
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっちゃん
コメントありがとうございます!
同じですかー!そういう時期なんですかね😅?
そうですね、夜寝てくれるのは本当に有難いですよね!昼も1時間でも寝てくれたらいいんですけど…😱💦笑
抱っこもしんどいですが、付き合うしかないですね(°_°)💧
退会ユーザー
わかります😂1時間でもいいから寝てほしいです💦自分が寝れなくてもいいから休みたいです😢
今だけ今だけと思ってますが、その今が長いですよね(>人<;)