37nosk
園バスも基本的には園のある区を中心にルートを設定してると思うので、何区にお住まいなのか書いた方がコメント付くかなと思います😃
学区優先のある園もありますしね💦
退会ユーザー
幸町のさいわい幼稚園はオススメって美容室さんに言われました!わたしも宮城野区ですがさいわい幼稚園いいなぁと思いましたが小学校が学区外なので諦めました🤦♂️
37nosk
園バスも基本的には園のある区を中心にルートを設定してると思うので、何区にお住まいなのか書いた方がコメント付くかなと思います😃
学区優先のある園もありますしね💦
退会ユーザー
幸町のさいわい幼稚園はオススメって美容室さんに言われました!わたしも宮城野区ですがさいわい幼稚園いいなぁと思いましたが小学校が学区外なので諦めました🤦♂️
「園バス」に関する質問
北海道や雪が降る地方で 働きながら幼稚園通わせてるママさんいらっしゃいますか?🤔 園バス利用されてるか教えて下さい🙂↕️ 雪降ってる日とかなら園バスの方が楽かな〜と思いつつ 働きたいので園バスだと来るの遅かった…
保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園に入園しているのでしょうか?? 車を所有しておらず、いかなる気候でも自転車で送迎するのは難しいかなと思い、幼稚園も視野に入れてます😰 幼稚園…
4歳のわがまま?に余裕がありませんでした。 さっきの出来事です。 園バスから降りた後、「おしっこしたい。」と。 近くにスーパーもありますが、1番近いのが家なので、それじゃあ早くお家帰ってしようと言いました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント