1人目が泣いて私の帰りを待っているそうです。電話すると泣いています。…
1人目が泣いて私の帰りを待っているそうです。電話すると泣いています。
経産婦さん!3泊4日ではなく、2泊3日で帰った方いらっしゃいますか!?理由とその後どうだったか教えてください!
- とん(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆい(27)
上の子が心配だったからです!
4日目にある検査は生後4日目じゃないと出来ないからその時またきてって言われました!
それ以外は特に何もなかったです😌
1人目が泣いて私の帰りを待っているそうです。電話すると泣いています。
経産婦さん!3泊4日ではなく、2泊3日で帰った方いらっしゃいますか!?理由とその後どうだったか教えてください!
ゆい(27)
上の子が心配だったからです!
4日目にある検査は生後4日目じゃないと出来ないからその時またきてって言われました!
それ以外は特に何もなかったです😌
「経産婦」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時に42wで産まれて今回は予定日通りか、それ前には産みたいなと思ってるのですが、 2人目も予定日超過するのかな?と不安です💦 何故かと言うといま妊娠糖尿なので、予定日超過してしまったら巨…
2時間様子見て張りが15分以内なんですが、痛みがまだ全然耐えられるレベルです。毎日夜に前駆陣痛があってその時の痛みと一緒なので明らかに痛み方変わってきたりしたら産院に電話したらいいですかね?経産婦です。
【母乳に関して】 先日29w5d で1639gの女の子を帝王切開にて 出産致しました。 べびは未熟児なのでNICUでの管理になります。 乳首マッサージを助産師さんに教わりつつ 電動搾乳機を15分、助産師さんに乳首ぎゅーを め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とん
やはり上の子心配になりますよね💦
元々3泊4日いる予定でお願いしていたので、急に明日「明後日帰りたい」と言っていいのかもわかりませんが、上の子が心配すぎて精神的に休まらないので、明日聞いてみようと思います。