コメント

はるママ
私もそうです😓
なので、新しく下着を買いました😅ブラとかじゃなくて、ベビードール?一応気分だけでも、上がるようにしようと思って🤣
まだ、タイミングの時期ではないので使ってないですが、どうにか効果あるよう祈ってます🤣

rin
産後あるあるかもです。行為が嫌になりました。
お互い触りあって、すこし挿入して、手でやって最後射精だけ中にという手もありますよ。上の子はそれで授かりましたー
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!産後あるあるなのですね。
最後射精だけ〜〜そんな器用なコト、できるように思えない、笑- 7月10日

honey bunny
妊活中はそうでしたよ💦
やっぱり目的が子作りで、またタイミングを見計らって自分の気分とは別にしないといけないので、ほんと行為、って感じで気持ちはあんまりなかったですね。
早く終われー、っていつも思ってました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!早く終われー、分かります分かります!!それでも授かることができたら、良いのですが、、、
- 7月10日

ままり
同じく2人目妊活中同じような状況でした💦
話し合い、結局週末以外はシリンジを取り入れることにしたらお互い楽になりました😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!シリンジ法ですね。お互いが楽になれたら良いですよね!!
- 7月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!ベビードール♡見ました!!かなり気分上がりますね!!