※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中で、タイミング行為が苦痛で、2人目が欲しい気持ちとの葛藤。同じ経験の方いますか?

妊活中です。

産後あるあるなのか、
タイミング行為が、
気持ち良くなくて、、、
苦痛に感じることもあって。
おそらく相手も同じ感覚で、
なかなか最後までいかなくて。

でも2人目が欲しいという気持ちは、
2人ともあって。

辻褄が合わないですよね。

同じような方、みえますか?
相手を大好きな俳優さんに見立ててみようかな〜笑

コメント

はるママ

私もそうです😓
なので、新しく下着を買いました😅ブラとかじゃなくて、ベビードール?一応気分だけでも、上がるようにしようと思って🤣
まだ、タイミングの時期ではないので使ってないですが、どうにか効果あるよう祈ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ベビードール♡見ました!!かなり気分上がりますね!!

• 7月10日
rin

産後あるあるかもです。行為が嫌になりました。

お互い触りあって、すこし挿入して、手でやって最後射精だけ中にという手もありますよ。上の子はそれで授かりましたー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!産後あるあるなのですね。
    最後射精だけ〜〜そんな器用なコト、できるように思えない、笑

• 7月10日
honey bunny

妊活中はそうでしたよ💦
やっぱり目的が子作りで、またタイミングを見計らって自分の気分とは別にしないといけないので、ほんと行為、って感じで気持ちはあんまりなかったですね。
早く終われー、っていつも思ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!早く終われー、分かります分かります!!それでも授かることができたら、良いのですが、、、

• 7月10日
ままり

同じく2人目妊活中同じような状況でした💦
話し合い、結局週末以外はシリンジを取り入れることにしたらお互い楽になりました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!シリンジ法ですね。お互いが楽になれたら良いですよね!!

• 7月10日