ゆん
汁も飲んでたりすると
高血圧になっちゃうかもですね、、
本当はバランスとれた食事の方がいいですけど、作るのも大変ですよね🥲
片付けも!
みさ
毎日はよくないと思います…
妊娠中じゃなくても健康にはよくないですし😂
退会ユーザー
私なら少しでもいいから野菜入れます😅
退会ユーザー
なんでも摂りすぎは良くないので毎日はやめた方がいいのかなと思います💦
塩分、添加物も多いですし全く影響ないということは無いと思います🥲
ゆん
汁も飲んでたりすると
高血圧になっちゃうかもですね、、
本当はバランスとれた食事の方がいいですけど、作るのも大変ですよね🥲
片付けも!
みさ
毎日はよくないと思います…
妊娠中じゃなくても健康にはよくないですし😂
退会ユーザー
私なら少しでもいいから野菜入れます😅
退会ユーザー
なんでも摂りすぎは良くないので毎日はやめた方がいいのかなと思います💦
塩分、添加物も多いですし全く影響ないということは無いと思います🥲
「妊娠・出産」に関する質問
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
赤ちゃんがいるご家庭では大掃除どうやってますか? 昨年はお腹大きくて最低限のことしかできず、でしたが今年は今年で動き回ってイタズラしまくるので目が離せなくて… 寝てる間は他の家事しないといけないし… そもそも…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント