お金・保険 収入保障保険や生命保険は、通院が終わってどのくらい期間経てば健康体… 収入保障保険や生命保険は、通院が終わってどのくらい期間経てば健康体と判断されるのでしょうか? 加入の時点で通院が終わっていれば、加入できるのでしょうか?詳しい方教えてもらえると助かります。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 生命保険 体 健康 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント M02 なにで通院していたかにもよります🤔 【過去3ヶ月以内に医師の診察】 【過去5年以内に7日以上の投薬】 【過去5年以内に入院、手術】に引っかからなければ大丈夫だと思います。 7月9日 ひまわり♪ なるほどですね…ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
なるほどですね…ありがとうございます😊