家事・料理 月曜日に生協で届いた卵を冷蔵庫の一番上の棚に置いていました。 昨日… 月曜日に生協で届いた卵を冷蔵庫の一番上の棚に置いていました。 昨日使ったところ一個が半冷凍されていましたが、お味噌汁に入れて食べました。(19時ごろ) 先程ふと卵の入ったプラスチックケースをみたところ昨日使った卵の白身が落ちていました。。。 届いた時に割れを確認しましたがなかったので半冷凍されたことで割れてしまったのでしょうか? 食べてしまったので心配です。。。 今のところ家族に何か症状が出ているとかはないです。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 症状 家族 冷凍 冷蔵庫 おもち(6歳) コメント はな 食あたりならそんなに時間たってから症状でないので、昨日の夜食べて今なんともないなら大丈夫ですよ。 7月9日 おもち よかったです😭 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
よかったです😭
ありがとうございます!