コメント

みおぷ
歯が生えてきたら、すぐにブラシで磨いてあげてって保健師さんに言われました^ ^
ブラシで磨くだけでもいいみたいですが、ジェルタイプの歯磨き粉?フッ素入りのやつ、赤ちゃん用品の所にあると思うんですけど、それつけて早いうちから歯磨きしてました!
おかげで虫歯なしです^ ^

CHIR.
丁寧にありがとうございます(о´∀`о)✨
早速買いに行ってみようと思います♪
みおぷさんのお子さんのように虫歯ゼロ目指します(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございました♥
みおぷ
歯が生えてきたら、すぐにブラシで磨いてあげてって保健師さんに言われました^ ^
ブラシで磨くだけでもいいみたいですが、ジェルタイプの歯磨き粉?フッ素入りのやつ、赤ちゃん用品の所にあると思うんですけど、それつけて早いうちから歯磨きしてました!
おかげで虫歯なしです^ ^
CHIR.
丁寧にありがとうございます(о´∀`о)✨
早速買いに行ってみようと思います♪
みおぷさんのお子さんのように虫歯ゼロ目指します(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございました♥
「写真」に関する質問
卒園式も終わって入学式の準備をしてる時期かと思います。 まずは卒園おめでとうございます🌸 先日、春休み中の預かり保育で園に行った際、 卒園生が保護者と菓子折りを持って園長先生に挨拶してる姿をたまたま見かけたん…
娘まだ7か月なのですが 雛人形と一緒に義母から 七五三の髪飾りと着物まで準備してもらい… 準備してもらってわがままだとは思うのですが 着させたかった色の着物とかもあり お宮参りの時も義母も一緒に写真撮影したんで…
義実家がみてねアプリに関係ない写真あげるのやめて欲しい... 家の庭の写真とか、義両親の旅行写真とか色々アップロードしてきます😓 前までそれが嫌で管理者以外のアップロード出来ないようにしてたんですが、年末年始に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIR.
コメントありがとうございます(*^^*)
じゃあもう始めた方がいいんですね(゜_゜)!
虫歯なしなんて素晴らしいですね♥
その歯磨き粉は歯ブラシとセットで売っているんですか?
みおぷ
うちは1番最初はこれを使いました!
こんな感じの商品たくさんあるので、売り場で見てみてください^ ^
一応対象月齢とかもあるやつもあるので注意してみてくださいね^ ^
歯ブラシは、3本入って200円とかで売ってるやつです(笑)
アンパンマンの歯ブラシとかも、6ヶ月〜とかのもあるので、なんでも大丈夫ですよ^ ^
子どもに持たせるものではないので、口に入れ過ぎるのを防止したものではなく、大人の歯ブラシの小さいものです!
一度売り場で見てみてください^ ^