ココロ・悩み 旦那が家に居る時間は何かしんどい。頭痛いし、動悸がするし、酸素が薄… 旦那が家に居る時間は何かしんどい。 頭痛いし、動悸がするし、酸素が薄く感じる。 嫌いじゃないし、夫婦仲も悪く無い方だと思うけど、この先何十年も一緒だと思うと早く死にたいと思ってしまう。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 夫婦仲 ハム7 (4児母)(6歳) コメント 退会ユーザー なんかそれすごい分かります。 うちは3人子供がいて 毎日大変ですが いないほうがいいです。 半年間の単身赴任中 毎日穏やかな気持ちで過ごせました。 7月9日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 子ども達は懐いてるし、私も、嫌い!とか離婚したい!って思ってる訳では無いんですけどね(>_<) 仕事で居ない方が、とても心が穏やかに過ごせます(^^; 出張や単身赴任の無い職種なのが残念です😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
子ども達は懐いてるし、私も、嫌い!とか離婚したい!って思ってる訳では無いんですけどね(>_<)
仕事で居ない方が、とても心が穏やかに過ごせます(^^;
出張や単身赴任の無い職種なのが残念です😭