子育て・グッズ 息子最近上の歯も生えてきたから、噛まれるのがめちゃくちゃ痛い噛みグ… 息子最近上の歯も生えてきたから、噛まれるのがめちゃくちゃ痛い 噛みグセどーやって直せばいい? 私の体中歯型だらけだし、旦那は噛まれて内出血したりアザになったりしてるし、ほんとやめてほしいわ 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 息子 体 歯 内出血 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント いくみ 痛々しいです………💦 どういうときに噛みますか? 7月9日 ままりちゃん 手足が目の前にあったり、怒ってる時や機嫌いい時、甘えたい時など、、、 なんでも噛みますね😂笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
手足が目の前にあったり、怒ってる時や機嫌いい時、甘えたい時など、、、
なんでも噛みますね😂笑