子育て・グッズ 【冷凍フルーツについて🍓】冷凍いちごやバナナ、ぶどう・キウイ離乳食に… 【冷凍フルーツについて🍓】 冷凍いちごやバナナ、ぶどう・キウイ 離乳食に使用している方いますか? 使う時はレンジでチンして与えれば よいのでしょうか?🤔 それとも自然解凍でしょうか? 冷凍野菜は離乳食で使用していますが フルーツもあるので気になってます。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 2 離乳食 レンジ バナナ 冷凍 野菜 解凍 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍いちごだけ使ったことあります🍓 チンするとげちゃげちゃなっちゃってたので自然解凍してました💦 7月9日 tommy ご返答ありがとうございます! いちご🍓使われたんですね😊 自然が良いんですね! 教えて頂き助かりました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
いちご🍓使われたんですね😊
自然が良いんですね!
教えて頂き助かりました。