妊娠・出産 本日産婦人科に行き赤ちゃんがいるのが確定しました🙂心拍も動いていたの… 本日産婦人科に行き赤ちゃんが いるのが確定しました🙂 心拍も動いていたのですが次回二週間後に 予定日などわかりますとのことでした☺️ 先生に袋が長いねーって言われたのですが 問題ないでしょうと言われました🙂 矢印の穴はなんでしょうか?? 先生に聞こうと思ったのですが なかなか聞き出すタイミングを逃して しまい聞けませんでした😂😂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 産婦人科 予定日 赤ちゃん 先生 ぴーちゃん コメント 退会ユーザー 血の塊の事とかは言われませんでしたか??😅 7月9日 ぴーちゃん 言われませんでした😟😟 7月9日 退会ユーザー じゃぁたまたま写った影?だと思います🥺🥺💦 右のやつが細長い胎嚢ですね🤔 7月9日 ぴーちゃん 右のやつがそうです🙂 なるほどです☺️ ありがとうございます😌🍀 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
言われませんでした😟😟
退会ユーザー
じゃぁたまたま写った影?だと思います🥺🥺💦
右のやつが細長い胎嚢ですね🤔
ぴーちゃん
右のやつがそうです🙂
なるほどです☺️
ありがとうございます😌🍀