子育て・グッズ 来週、幼稚園の満3歳児クラスの見学と面接があるのですが、その幼稚園の… 来週、幼稚園の満3歳児クラスの見学と面接があるのですが、その幼稚園の面接は親が先生から話を聞いている間に子供に実際に満3歳児クラスに30分程度混じって遊んでる様子を見るということでした。 はじめての場所なので私が離れたら泣くだろうし、お友達のおもちゃなどを奪ったりする可能性もあると思うのですが、そういう場合は落ちることはあるのでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り おもちゃ 面接 3歳児 親 幼稚園 先生 友達 泣く か(6歳) コメント さおり あるとは思います でも園の方針に合うか合わないかが一番大切なので、そこを気にしない園なら大丈夫だと思います☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント