産婦人科・小児科 子宮頸管無力症、切迫早産で緊急マクドナルド手術受けた方に質問です。… 子宮頸管無力症、切迫早産で緊急マクドナルド手術受けた方に質問です。 術後はどのように日常生活を送っていましたか? 再入院にはなりませんでしたか?(>_<) 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 切迫早産 生活 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かなママ 一応安静にと言われていましたが、部屋の模様替えしたり、動き回ってました😅 再入院にはならず、抜糸して1週間以上経ってから出産でした。 7月9日 ママリ 回答ありがとうございます😌✨ 何週くらいで手術したのかと、頸管長も教えていただくことはできますか?😭💦💦 私も、ちょこちょこ動いてしまってます😂 7月9日 かなママ 27週で、頸管長1.8でした💦 健診で入院になり、翌日手術、2週間くらい入院して点滴してました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😌✨
何週くらいで手術したのかと、頸管長も教えていただくことはできますか?😭💦💦
私も、ちょこちょこ動いてしまってます😂
かなママ
27週で、頸管長1.8でした💦
健診で入院になり、翌日手術、2週間くらい入院して点滴してました。