コメント
かなママ
一応安静にと言われていましたが、部屋の模様替えしたり、動き回ってました😅
再入院にはならず、抜糸して1週間以上経ってから出産でした。
かなママ
一応安静にと言われていましたが、部屋の模様替えしたり、動き回ってました😅
再入院にはならず、抜糸して1週間以上経ってから出産でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
性行為時や陰部を拭いた時に、腟口の下が若干切れます😓同じ方見えますか? 会陰部ではなく粘膜の方です。。 今日たまたま別件で婦人科にかかった時に指摘されて、ステロイドの塗り薬貰いましたが、今まではまた切れた…と…
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😌✨
何週くらいで手術したのかと、頸管長も教えていただくことはできますか?😭💦💦
私も、ちょこちょこ動いてしまってます😂
かなママ
27週で、頸管長1.8でした💦
健診で入院になり、翌日手術、2週間くらい入院して点滴してました。