コメント

シオドラ
基本的に排卵日から14日前後で生理が来るはずですー💡
10日以内だと生理ではなく着床出血とかですかね?
シオドラ
基本的に排卵日から14日前後で生理が来るはずですー💡
10日以内だと生理ではなく着床出血とかですかね?
「排卵日」に関する質問
周りがとてつもなく妊娠ラッシュ... 第一子の人もいれば第二子、第三子...😔 私もこの波に乗れたら良いなあーーーー 排卵日から2週間経ち、今の症状としては ・下腹部痛(生理痛の弱い版があったり無かったり) ・悪寒を感…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
排卵日について質問です。 2人目をゆるく妊活中です。まずは基礎体温を測定して体温の平均値を見るためにつけています。 4月11日から基礎体温を測定中です。 4月の生理日4/24(36.28℃)〜4/29(39.22℃) ルナルナ排卵予測日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね👀👀
でも7月1日に婦人科で診てもらって卵胞が少し見えたから5日くらいまでタイミングをとってみてといわれました
がコロナワクチンの関係で今回はタイミングをとっていません。
昨日から微量の出血があり
今日も続いています
いまにも生理が始まりそうなお腹の痛みがあるんですが😭
シオドラ
そうなんですね😱
5日からだと日は浅いですよね…
以前コロナワクチン接種後に子宮からの出血をしたという方のニュースを見たことがあります😥
もしかしたらコロナワクチンの影響や他のことでホルモンバランスが崩れてるんでしょうか😢
心配だと思いますし、1度かかりつけの婦人科に聞いてみた方がいいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
コロナワクチン2回目は6日に接種しまし😭
えーそうなんですか💦💦
今からかかりつけに電話をして聞いてみます💦
ありがとうございます😭
シオドラ
何ともないといいです😢
はじめてのママリ🔰
今電話してきいてみたら
早めに生理がきたのかもしれないって言われたけど
そんな早くに来ることあります?😳😳😳
シオドラ
生理周期が崩れる可能性はあるかもしれないですね😥
基礎体温つけてますか?
私も過去に生理終わってから1週間後にまた生理来たこともあるのですが、その時は基礎体温ガチャガチャでした😱
はじめてのママリ🔰
基礎体温夜勤もあってほとんどつけられてないですー😭
月に2回も来ることあるんですかー?😳😳
シオドラ
無排卵の時とかあるみたいです💦
無排卵の時は基礎体温も2相にならず、生理も周期通りこないそうで😥
心配になって受診した時も、明らかに生理中の子宮の所見ですねーって言われました🏥
その時は妊活中だったのでショックでした😱