コメント

シオドラ
基本的に排卵日から14日前後で生理が来るはずですー💡
10日以内だと生理ではなく着床出血とかですかね?
シオドラ
基本的に排卵日から14日前後で生理が来るはずですー💡
10日以内だと生理ではなく着床出血とかですかね?
「排卵日」に関する質問
2人目不妊の方、2人不妊だった方いますか?😭 お話を聞いて欲しいです。 一年位2人目妊活していますが授かれません。 病院まで行く勇気もなくルナルナをみたり 排卵検査薬使ってみたりして妊活しています。 3歳になる娘…
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
妊娠希望です! 排卵日について🧐 妊活中の35歳なのですが、なかなか妊娠できず、、🥲 生理周期が32〜36(平均34か35くらい)と長いです。 同じような方、排卵日は前回の生理開始日から何日後くらいに来ますか?🥲 排卵日付…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね👀👀
でも7月1日に婦人科で診てもらって卵胞が少し見えたから5日くらいまでタイミングをとってみてといわれました
がコロナワクチンの関係で今回はタイミングをとっていません。
昨日から微量の出血があり
今日も続いています
いまにも生理が始まりそうなお腹の痛みがあるんですが😭
シオドラ
そうなんですね😱
5日からだと日は浅いですよね…
以前コロナワクチン接種後に子宮からの出血をしたという方のニュースを見たことがあります😥
もしかしたらコロナワクチンの影響や他のことでホルモンバランスが崩れてるんでしょうか😢
心配だと思いますし、1度かかりつけの婦人科に聞いてみた方がいいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
コロナワクチン2回目は6日に接種しまし😭
えーそうなんですか💦💦
今からかかりつけに電話をして聞いてみます💦
ありがとうございます😭
シオドラ
何ともないといいです😢
はじめてのママリ🔰
今電話してきいてみたら
早めに生理がきたのかもしれないって言われたけど
そんな早くに来ることあります?😳😳😳
シオドラ
生理周期が崩れる可能性はあるかもしれないですね😥
基礎体温つけてますか?
私も過去に生理終わってから1週間後にまた生理来たこともあるのですが、その時は基礎体温ガチャガチャでした😱
はじめてのママリ🔰
基礎体温夜勤もあってほとんどつけられてないですー😭
月に2回も来ることあるんですかー?😳😳
シオドラ
無排卵の時とかあるみたいです💦
無排卵の時は基礎体温も2相にならず、生理も周期通りこないそうで😥
心配になって受診した時も、明らかに生理中の子宮の所見ですねーって言われました🏥
その時は妊活中だったのでショックでした😱