産婦人科・小児科 月曜日から熱があり5日目です。夜中に熱が38.5°まであがり、朝になると3… 月曜日から熱があり5日目です。 夜中に熱が38.5°まであがり、朝になると37.2°まで下がり、昼間は元気です。 夜中になると咳き込み、熱が上がります。 RS.PCR共に陰性でした。 病院ではただの風邪、との事でしたが、 こんなに熱が続いたことがないので、別の小児科にかかろうか迷っています。 皆様ならどうされますか? 昼間の症状は酷くないため、迷っています。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 陰性 えびてん!(8歳) コメント まま 5日って長いですね、、😭 わたしなら違う病院行きます。 7月9日 えびてん! コメントありがとうございます。 こんなに続くのが初めてなのと、昼間は元気なのでどうしたものかと、、、 やはり別の病院に行った方がいいですよね😢 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびてん!
コメントありがとうございます。
こんなに続くのが初めてなのと、昼間は元気なのでどうしたものかと、、、
やはり別の病院に行った方がいいですよね😢