結優
同じくですが最近、周りがベビーブームで二人目に強く憧れるようになってきました。
最初の4連休は旦那の実家でばぁばにお任せして♥高速で二時間半の距離なので、旦那の連休しか帰れず😭
あとは支援センター行くか公園巡りするか、普段できない掃除を子どもに手伝ってもらいながらするか…😂ですかね😅
一人の時間、天国ですよね🤣🤣🤣
、
パートでもしたら良いんじゃないですかね?
子供園や保育園なら、もっと預かってくれますし★
保育園ママは、稼ぎのためにも行ってますがリフレッシュの為にも仕事行ってますし😊
ママリ
私も3歳の子供がいてキャパがなさすぎて一人っ子と決めてます。
うちももうすぐ引っ越しするので保育園を退園したのですが毎日一緒にいるのがしんどくて本当疲れます…あんなに望んでできた子なのにそう思ってしまう自分にも悲しくて…
早くまた保育園に預けたいです💦
退会ユーザー
わかります〜😮💨夏休み恐ろしいので預かり保育に頼ります!お金かかりますがストレスに耐えられないです🤣
預かり保育がない日は公園などできるだけ外に出ようと思ってます!家だと追いかけ回されてやりたいこともやれずにイライラしてしまうのでどうせなら家にいないで公園やショッピングモールいたほうが気も晴れるかなと🙌🏻普段あまり行かないマックやパフェ、アイスなどをお店で食べさせてあげようと思ってます✨あとは友達とあったり🥺
コメント