コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ病みますよ。
私は今は妊活してませんが、1人目授かるまで4年かかりました。
マタニティマークを見るのが嫌でした。
退会ユーザー
めちゃくちゃ病みますよ。
私は今は妊活してませんが、1人目授かるまで4年かかりました。
マタニティマークを見るのが嫌でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
夏休みの宿題を持ち帰った昨日のうちに、全内容を確認・把握。うちの小学校って宿題多いんじゃね…?と思ったので、リスト化して、作品づくり以外のルーティンを組む。1年生なので、一応こちら主導で計画したが、自分で計…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭
私は1人目はすんなり授かれたせいか、ここまでなると思ってなくて。毎月毎月生理来るたび落ち込むし、基礎体温とかで一喜一憂して、感情が忙しいです。
他の妊婦さん見れば羨ましく思い、嫉妬っぽい感情もあるし、自分が嫌です。友達の2人目妊娠も嫌になってTwitterとか辞めました。笑
退会ユーザー
私も今ちょうど2人目妊娠ラッシュで辞めました。
他の妊婦さんがマタニティハイな投稿するとイラッとしてましたよー。
とにかくストレスが良くないですからね😊
ままり
分かります。イラッとします。
こっち妊活頑張ってるのに〜と思います。
SNS良くないですよね😭
ですよね!…とはいえストレス緩和出来ずです🌀
もう頭の中2人目のことばかりで
おかしくなりそうです😢
退会ユーザー
まだ子供がいなかったから出来たんですが、夫婦でジムに通ってスタジオレッスンのZUMBAにハマって踊りまくってたら妊娠しました😳
ストレス発散して楽しい事やってたからかなーなんて。
ままり
そうなんですね😳
そうかもしれないですねー✨
案外、妊活のこと忘れて何かにハマると授かれるかもしれないですね🥰