雑談・つぶやき 妊活中の女性が、避けている時に連絡が来ることや妊婦を見るのが辛いと感じていることについて悩んでいます。妊活は心が病むことがあると感じています。 避けてる時に限って連絡くるーーー。 心えぐられる。 今妊婦さん見るのしんどいんだよ。 分かってくれ… ってわかるわけないよなー。 妊活って結構病みますね。私だけ?😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊婦 妊活 ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ病みますよ。 私は今は妊活してませんが、1人目授かるまで4年かかりました。 マタニティマークを見るのが嫌でした。 7月9日 ままり ですよね😭 私は1人目はすんなり授かれたせいか、ここまでなると思ってなくて。毎月毎月生理来るたび落ち込むし、基礎体温とかで一喜一憂して、感情が忙しいです。 他の妊婦さん見れば羨ましく思い、嫉妬っぽい感情もあるし、自分が嫌です。友達の2人目妊娠も嫌になってTwitterとか辞めました。笑 7月9日 退会ユーザー 私も今ちょうど2人目妊娠ラッシュで辞めました。 他の妊婦さんがマタニティハイな投稿するとイラッとしてましたよー。 とにかくストレスが良くないですからね😊 7月9日 ままり 分かります。イラッとします。 こっち妊活頑張ってるのに〜と思います。 SNS良くないですよね😭 ですよね!…とはいえストレス緩和出来ずです🌀 もう頭の中2人目のことばかりで おかしくなりそうです😢 7月9日 退会ユーザー まだ子供がいなかったから出来たんですが、夫婦でジムに通ってスタジオレッスンのZUMBAにハマって踊りまくってたら妊娠しました😳 ストレス発散して楽しい事やってたからかなーなんて。 7月9日 ままり そうなんですね😳 そうかもしれないですねー✨ 案外、妊活のこと忘れて何かにハマると授かれるかもしれないですね🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭
私は1人目はすんなり授かれたせいか、ここまでなると思ってなくて。毎月毎月生理来るたび落ち込むし、基礎体温とかで一喜一憂して、感情が忙しいです。
他の妊婦さん見れば羨ましく思い、嫉妬っぽい感情もあるし、自分が嫌です。友達の2人目妊娠も嫌になってTwitterとか辞めました。笑
退会ユーザー
私も今ちょうど2人目妊娠ラッシュで辞めました。
他の妊婦さんがマタニティハイな投稿するとイラッとしてましたよー。
とにかくストレスが良くないですからね😊
ままり
分かります。イラッとします。
こっち妊活頑張ってるのに〜と思います。
SNS良くないですよね😭
ですよね!…とはいえストレス緩和出来ずです🌀
もう頭の中2人目のことばかりで
おかしくなりそうです😢
退会ユーザー
まだ子供がいなかったから出来たんですが、夫婦でジムに通ってスタジオレッスンのZUMBAにハマって踊りまくってたら妊娠しました😳
ストレス発散して楽しい事やってたからかなーなんて。
ままり
そうなんですね😳
そうかもしれないですねー✨
案外、妊活のこと忘れて何かにハマると授かれるかもしれないですね🥰