サプリ・健康 虫歯治療でジルコニアや金歯を選んだ方はいらっしゃいますか?金歯は63,000円、ジルコニアは5万円後半ですが、これが妥当な価格でしょうか?また、金歯の奥が虫歯になった経験はありますか? 虫歯治療でジルコニアや金歯にしたかたおられますか? 奥歯を金歯おすすめされましたが税込63,000です。ジルコニアにしても5万円後半です。 値段的にはこんなものですか? その後金歯の奥が虫歯になったりしませんでしたか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り おすすめ 値段 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 奥歯ジルコニアはいってます👀 5万円後半なら安い方かと! わたしは8万円でした☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 金歯でなくジルコニアにしたのは理由がありますか🥺? あまり値段が変わらないので迷っています。 7月9日 ママリ 笑ったときに見えたので審美的にジルコニアなら白いのでそちらにしました! ゴールドは2次カリエスになるリスクが低いのでゴールド良いと思いますよ☺️✨✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 2次カリエスとは初めて聞きましたが、どうやら今回詰め物の下が虫歯進行してて神経付近でした😭きっとその状態だったので、診療までまた検討してみます! ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
金歯でなくジルコニアにしたのは理由がありますか🥺?
あまり値段が変わらないので迷っています。
ママリ
笑ったときに見えたので審美的にジルコニアなら白いのでそちらにしました!
ゴールドは2次カリエスになるリスクが低いのでゴールド良いと思いますよ☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
2次カリエスとは初めて聞きましたが、どうやら今回詰め物の下が虫歯進行してて神経付近でした😭きっとその状態だったので、診療までまた検討してみます!
ありがとうございました😊