ママさんでインフル罹った事がない方いますか?今年のインフルの広がり凄…
ママさんでインフル罹った事がない方いますか?
今年のインフルの広がり凄まじいので怖くないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今年人生で初めてかかりました😇
恐怖ですね。死ぬかと思いました。気をつけてください...
はじめてのママリ🔰
かかったことないです☺️
今年もすでに子どもが貰ってきましたがかかりませんでした🤭
食事、睡眠、こまめに水分とってます!
-
はじめてのママリ🔰
私も罹った事ないんですが感染力半端ないのでビビってます😭
今月子供2人が別々にインフルなりましたが感染しなかったので免疫力信じたいですが、微熱でも死んじゃうって思うぐらい辛いのでインフルなんかったらゾッとします😭- 1時間前
一児のシングルマザー
インフル、コロナとか一切かかったことないです😅
普段風邪とかも一切引きません
-
はじめてのママリ🔰
何か特別な事してますか?
私も罹った事ないんですが感染力半端ないのでビビってます😭
今月子供2人が別々にインフルなりましたが感染しなかったので免疫力信じたいですが、微熱でも死んじゃうって思うぐらい辛いのでインフルなんかったらゾッとします😭- 1時間前
-
一児のシングルマザー
手洗い、うがいなんて全く子供の頃からしてません笑
親に拾い食いとか色々したらとかでお前免疫着いたんじゃんとは言われましたが😂
元々の免疫、遺伝とかもあるとは思います💦- 1時間前
ママリ
30年生きてきて1回(独身25歳頃?)しかなった事ないです😌
3歳の子どもも生後7ヶ月から保育園通ってますが、今のところなったとこないです💪🏻 ̖́-
(インフル以外はちょこちょこ貰ってきますが笑)
ただ、今年やばいですね!笑
年中さんとか20人中16人インフルでちょっと笑っちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
今年はやばいですよね。
うちの子もクラスの半分がインフルでした😅
インフル、子供2人が罹って私は先に薬飲んで予防投与してたので罹らなかったですが 薬飲まない期間が怖すぎて毎日怯えてます💦- 1時間前
-
ママリ
保育士してたのですが、毎年絶対胃腸炎やインフルになる先生もいれば、皆勤賞の先生もいたりして、もう体質なんだろうなーって思います😂
保育士やめてからはインフルの予防接種打ってないので、私もドキドキしてます😇- 1時間前
ままり
今までかかったことないです!
家族がなってもうつりませんでした!!
怖いですが、なったらしょうがないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥲
微熱でも死んじゃうって思うぐらい辛いのでインフルなんかったら…地獄だろうなーと毎日想像して怯えてます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なかったことないです!
つい先日、子どもがインフルになりましたが24時間べったり一緒にいて移りませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なんですね。
罹らなくてよかったですね☺️
私も子供2人がインフルなりましたが、予防投与してたおかげか罹りませんでした。けど今は予防投与してないからいつ罹るか怯えてます😮💨- 1時間前
ママリ
42年かかった事ないです!
はじめてのママリ🔰
熱に慣れてないと微熱でも死んじゃうって思うぐらい辛いですよね…。それがインフルで高熱とか想像しただけでこの世の地獄です😭