ファッション・コスメ 今度百日の撮影で家族写真を撮ろうと思っているのですが家族写真撮られ… 今度百日の撮影で家族写真を 撮ろうと思っているのですが 家族写真撮られた方、 どのような服装で 撮りましたか? もしよければ 写真載せていただけると 嬉しいです😊 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 服装 家族 写真 撮影 百日 けんしんママ♡(8歳) コメント ☆ねこ☆ 夫はスーツ、義母もスーツ、私は白いカットソーに真っ白な花柄スカートでした。 赤ちゃんは着物です。 9月16日 けんしんママ♡ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんしんママ♡
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます。