雑談・つぶやき 初めてシングルの辛さを痛感しました…!私が体調不良になり家事や育児か… 初めてシングルの辛さを痛感しました…! 私が体調不良になり 家事や育児か出来ないほど悪く 痛み止めを飲んで最低限やってます… 完全独り身、実家も親戚もはるか遠い県外。 高卒でずっと勤めているのもあり 給与も良く、ボーナスも今回手取りで50貰えて 家も買って何も不自由なく生活していて 今回の体調不良でかなりいろいろ考えました💦 健康が1番だ!!! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 家事 育児 生活 体調不良 健康 親戚 ボーナス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント