子育て・グッズ 生後一ヶ月になる赤ちゃんですが、職場に挨拶のため外出します。服装は… 生後一ヶ月になる赤ちゃんですが、職場に挨拶のため外出します。服装は何を着せたら良いのでしょうか? キャミソールの肌着とプレオールとかでいいてすかね? コンビ肌着は違いますよね?? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 服装 キャミソール 外出 職場 ちえ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント もも 肌着とプレオールでいいと思いますよ😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 家ではキャミ肌着、コンビでも良いけど、外出ならキャミかタンクトップなどの肌着にプレオールがいいと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント