コメント

RiMe
今私は離婚調停中です。
離婚すると決めて別居する際に自分の物や必要な物は持って帰るべきです。後からだと持って帰る事が困難な事になる場合がありますよ。
別居先への住所変更や調停離婚を考えられているのであれば、婚姻費用や離婚調停の申し込みを早くするべきです。
RiMe
今私は離婚調停中です。
離婚すると決めて別居する際に自分の物や必要な物は持って帰るべきです。後からだと持って帰る事が困難な事になる場合がありますよ。
別居先への住所変更や調停離婚を考えられているのであれば、婚姻費用や離婚調停の申し込みを早くするべきです。
「離婚」に関する質問
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
殺されそうで離婚できない場合どうしたらいいですか?私ではなく実家の話です。母は姿を消したいけど父の執着がすごく意地でも探し出すタイプなのと自営で会社が一緒です。姿を消しても親や親戚を殺しにいくレベルです。…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
わー!ありがとうございます😌😌
RiMe
分からないことがあったらまた聞いてください‼️