妊娠・出産 2人目妊活中です👶🏻高温期15日目?になりました🥺6/24にHCG打ってます😊排卵… 2人目妊活中です👶🏻 高温期15日目?になりました🥺 6/24にHCG打ってます😊 排卵確認済みです✨ 体温も下がってたので今月ダメかなぁと思ってたんですが今日少し上がってました🥺 一昨日から乳首痛があったけど今日は無くて、生理前はいつも乳首痛があるんですけど、こんな無くなるものなの!?と少し期待が膨らんでます😵💫😵💫 妊娠してるといいなぁ😭😭😭 皆さんは妊娠初期症状どんなかんじでしたか?? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 乳首 排卵 妊娠初期症状 生理前 体温 トヨペット♔.゚(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント